banner 728x250 banner 728x250

ANDI SYAHPUTRA, SPd.I TERPILIH PIMPIN KARANG TARUNA KABUPATEN LABUHAN BATU SELATAN THN 2019 -2024

Andi Syahputra Nasution ketua Karang Taruna Kabupaten Labuhanbatu Selatan 2019-2024.

LABUSEL, PIRNAS | Setelah beberapa tahun karang Taruna Kabupaten Labuhanbatu Selatan dipimpin oleh Faisal Nasution RNE, kini Karang Taruna dipimpin oleh Andi Syahputra Nasution, SPd.I masa bakti 2019-2024.

Pemilihan ketua Karang Taruna Kabupaten Labuhanbatu Selatan yang digelar di Aula Gedung Santun Berkata Bijak Berkarya (SBBK) Kotapinang, Kelurahan Kota Pinang , Kabupaten Labuhanbatu Selatan Sumatra Utara, Sabtu (21/9/2019).

Baca Berita Lainnya :

Keyword dan Negara dengan CPC Tertinggi 2022-2023 Cara Buat Website Dengan Mudah Untuk Pemula

Dalam acara tersebut Andi Syahputra Nasution, SPd.I terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Karang Taruna Kabupaten Labuhanbatu Selatan masa bakti 2019-2024, pimpinan sidang dalam temu karya tersebut, Padli Amri Hasibuan didampingi sejumlah pengurus karang Taruna se-kabupaten Labuhanbatu Selatan .

Turut hadir dalam acara pelantikan tersebut, Ketua KNPI Labusel Fery Simatupang, Ketua FKPPI Labusel H.Budy Nst, ketua BKPRMI Kabupaten Labuhan Batu Selatan Najrul Siregar, Ketua Karang Taruna Kabupaten Labuhan Batu Selatan Faisal NRE Nasution, serta sejumlah OPD selingkungan Pemkab Labusel, serta para undangan yang hadir.

Andi Syahputra Nasution, dalam kesempatan tersebut, menyampaikan ucapan terimakasih atas terpilihnya sebagai pimpinan Karang Taruna Kabupaten Labuhan Batu Selatan tahun 2019-2024.

“Kepada seluruh elemen OKP maupun pemuda karang Taruna yang telah memberikan amanah dan kepercayaan ini kepada saya, dan saya sangat berterimakasih kepada senior saya Faisal NRE Nasution yang selama ini telah memimpin serta membesarkan karang Taruna diKabupaten Labuhanbatu Selatan ini, untuk saya harap kepada abang-abang senior tolong berikan saya kritik membangun jika saya salah dalam mengemban amanah ini, sebab tanpa ada koneksi dan dukungan dari rekan-rekan, saya ini gak ada apa-apanya, semoga saya dapat menjalankan amanah ini untuk mengembangkan karang Taruna lebih maju lagi kedepannya.” katanya.

Dikesempatan tersebut ketua Karang Taruna sebelumnya Kab.Labusel, Faisal NRE Nasution, mengatakan selamat kepada ketua terpilih Andi Syahputra Nasution.

“Semoga karang Taruna di Kabupaten Labusel ini, semakin besar dan berdampak positif dikalangan masyarakat, juga dapat lebih mengembangkan karang Taruna diKabupaten Labusel ini, saya yakin bahwa karang Taruna di Kabupaten Labusel akan lebih maju dari sebelumnya dibawah pimpinan Saudara Andi Syahputra, sebab beliau merupakan pemuda yang berkompeten dalam membangun karakter pemuda kedepannya, imbuhnya. (Ridwan marpaung)