Daerah  

Pererat Tali Silaturahmi, Lapas Labuhan Ruku Kanwil Kemenkumham Sumut Adakan Acara Buka Bersama

Pirnas.com | Batu Bara – Sebagai media untuk mempererat tali persaudaraan antar petugas, Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Labuhan Ruku mengadakan kegiatan buka bersama di Ruangan Kunjungan, Jum’at (05/04).

Turut Hadir stakeholder terkait seperti BNN Kabupaten Batubara. Dalam acara buka bersama tersebut juga digelar acara Tausyiah agama yang dibawakan oleh Ustdaz Ucay.

Baca Berita Lainnya :

Keyword dan Negara dengan CPC Tertinggi 2022-2023 Cara Buat Website Dengan Mudah Untuk Pemula

Kepala Lapas Labuhan Ruku, Alexander Lisman Putra menyatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai ajang silaturahmi antar pegawai dan stakeholder.

“Kebersamaan dalam nuansa berbuka puasa seperti yang dilakukan pada saat ini, diharapkan dapat menjadikan kita semua, keluarga besar Pemasyarakatan di Lapas Labuhan Ruku menjadi lebih akrab dan lebih harmonis,” ucap Alexa.

Pada kesempatan ini Ustadz Ucay menyampaikan “Pentingnya sedekah dalam kehidupan. Ada 3 Cara untuk kita melakukan sedekah yaitu Sedekah Harta, Tenaga dan Ilmu. Jadi tidak adalasan untuk kita semua tidak melakukan sedekah, karena manfaatnya sangat berarti untuk kita

(za)