banner 728x250 banner 728x250
Daerah  

Masyarakat Sungai Ara Bersama Bhabinkamtibmas Perbaiki jalan Yang Rusak

PIRNAS.ORG & PIRNAS.COM | PELALAWAN – Brigadir Anggiat Siregar, SH,. Bhabinkamtibmas Desa Kuala Tolam, Ransang dan Desa Sei Ara, rangkul masyarakat bergotong royong untuk memperbaiki jalan Sungai Ara yang saat ini di guyur hujan rusak parah. Jumat (13/12/2019) sekira pukul 14.00 WIB. Kegiatan ini didukung langsung masyarakat dan Pemerintahan Desa.

Baca Berita Lainnya :

Keyword dan Negara dengan CPC Tertinggi 2022-2023 Cara Buat Website Dengan Mudah Untuk Pemula

Brigadir Anggiat Siregar, SH,. menyampaikan pelaksanaan Promoter Program Nomor :

_VII.melaksanakan harkamtibmas_

_VIII. Membangun kesadaran dan partisipasi masyarakat terhadap kamtibmas.

Kepala Desa Sungai Ara, Haryono ikut memimpin kegiatan gotong royong ini.

“Dengan Kegiatan seperti inilah yang kita harapkan adanya kebersamaan antara pihak Polri yang sudah menunjukan rasa kepedulian kepada masyarakat dan tidak pilih kasih”, tutur Haryono.

Warga berharap untuk kedepanya agar kebersamaan membangun kesadaran yang sudah di beri contoh oleh Brigadir Anggiat Siregar, SH, sebagai Bhabinkamtibmas di Desa kita ini, dapat diteladani bagi masyarakat atas kepeduliannya.

*(Arhap/NT)