banner 728x250 banner 728x250
Daerah  

DESA LINGGA TIGA MELAKSANAKAN PEMILIHAN ANGGOTA BPD

PIRNAS.COM & PIRNAS.ORG | LABUHANBATU – Desa lingga tiga, Kecamatan Bilah Hulu, Kabupaten Labuhanbatu, Provinsi Sumatera Utara, melaksanakan penjaringan dan penyaringan anggota BPD untuk keterwakilan lelaki, Jum’at (27/12/2019) sekitar pukul 09.00 wib.

Pelaksanaan pemilihan anggota BPD di hadiri oleh keterwakilan masyarakat yang berdasarkan undangan berjumlah 27 orang, dengan kehadiran berjumlah 23 orang dari jumlah keseluruhan.

Baca Berita Lainnya :

Keyword dan Negara dengan CPC Tertinggi 2022-2023 Cara Buat Website Dengan Mudah Untuk Pemula

“Penjaringan anggota BPD baru dua kali kita laksanakan, yang pertama kita laksanakan pemilihan anggota BPD keterwakilan perempuan, di mana pada pemilihan tersebut di menangkan oleh ibu Sumiati, (anggota BPD terpilih) ,dan ibu Nilawati sebagai PAW ( pemilihan antar waktu).” Ungkap sekdes (akrab di sapa bang Naga).

Lanjutnya,”untuk hari ini kita akan laksanakan penjaringan 3 wilayah yang kedua tadi sudah selesai di laksanakan, dari kedua kandidat yaitu Bambang Sucipto dengan Suwono, di mana di menangkan oleh Bambang Sucipto sebagai anggota BPD terpilih yang sebelumnya bapak Suwono sebagai PAW,” tuturnya.

“Kemudian untuk kepanitiaan ada dari beberapa unsur yang di ambil seperti dari karang taruna, LKMD, dan beserta tokoh tokoh masyarakat yang ikut melibatkan diri dalam penjaringan dan penyaringan pemiliha anggota BPD.” Tutup sekdes.

Reporter HD