banner 728x250
Daerah  

Dalam Rangka Merayakan HUT Kel. Air Dingin Yang Ke-3 Babinsa Sekecamatan Bukitraya Bersama Lurah Dan Bhabinkantibmas Menyelenggarakan Gerak Jalan Santai Dan Senam Sehat

PIRNAS.ORG & PIRNAS.COM | PEKANBARU – Serda Surono  Babinsa Kel. Airdingin Koramil 05/Sail Kodim 0301/Pbr beserta Babinsa Se-Kecamatan Bukitraya melakanakan kegiatan gerak jalan santai dan senam sehat, Minggu (5/1/2020) dengan warga masyarakat Kelurahan Air Dingin dalam rangka merayakan Hari jadi Kel.Air Dingin yang ke 3  bertempat di halaman Kantor Lurah Air Dingin, jl. Kelapa Sawit RT03/RW04, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru.

Kegiatan ini yang turut dihadiri oleh
1.Walikota pekan yang di wakil oleh asisten  3 Drs H. Baharudin Msi
2. Kadis Disduk dan KB kota Pekanbaru sekaligus Plt Kadis Kesehatan Kota Pekanbaru
3. Anggota DPRD Prov. Riau Tarmiji Muhammad
4. Camat Bukitraya, Wahyu Idris S.Hut
5. Lurah Air Dingin, Jaspi Yubion S.E
6. Ketua LPM Kel. Air Dingin
7. Babinsa Se-Kecamatan Bukit Raya
8. Bhabinkantibmas
9. Seluruh Ketua RW dan RT sekelurahan Air Dingin
10. Seluruh Masyarakat di Kel. Air Dingin

Click following link

Keyword dan Negara dengan CPC Tertinggi 2022-2023

Dalam kesempatan ini Lurah Air Dingin menyampaikan, dalam rangka memperingati hari jadi Kelurahan Air Dingin yang ke 3 tahun bertujuan mengingat memupuk rasa kepedulian serta kebersamaan di lingkungan Kel. Air Dingin.

“Terimakasih atas dukungan dan partisipasi semangat bapak-bapak dan Ibu-ibu warga Kel. Air Dingin untuk mendukung pembangunan yang maju dan semoga kedepan akan lebih baik di tahun-tahun sebelumnya “ujarnya.

Sementara Serda Surono dalam kegiatan ini juga menyampaikan, bahwa gerak jalan santai dan senam sehat yang di ikuti oleh warga di kelurahan Air dingin Kec.Bukitraya Kota Pekanbaru yang di laksanakan pada hari minggu (5/1/2020), mewarnai kegiatan dalam rangka memperingati HUT Kelurahan Air Dingin  ke-3.

“Dengan mengambil rute start di depan kantor kelurahan Air dingin – jl.Kelapa sawit – Jl. Gurami – jl. Kesuma bhakti – menuju Jl.Aur kuning – belok kiri menuju jl. Kelapa sawit dan Finish di depan Kantor lurah Air Dingin. Warga berjalan santai dengan riang gembira dan diikuti dari bermacam usia dari orang tua, anak-anak hingga balita,”tuturnya.

Serda Surono juga menambahkan, usai jalan santai di lakukan pencabutan door prize dengan hadiah bermacam-macam, Kegiatan ini terselenggaran di laksanakan oleh Panitia HUT Kelurahan Air dingin Ke-03, selain Jalan santai juga di laksanakan senam sehat.

“Kegiatan gerak jalan santai ini merupakan salah satu kegiatan untuk memeriahkan ulang tahun Kel. Air Dingin yang ke 3 jatuh pada tanggal 4 Januari,” pungkasnya.

(Eko Saputra)