banner 728x250 banner 728x250
Berita  

Ketua Garuda Muda Kota Medan, Robby Kamal Anggara Berikan Sembako Pada Perwiritan Ibu-Ibu di Medan Labuhan

PIRNAS.COM I MEDAN – Salah satu Calon Legeslatif (Caleg) Daerah Pemilihan (Dapil) II Utara Kota Medan, yang terdiri dari Kecamatan Medan Belawan, Medan Labuhan dan Medan Marelan dari Partai Garuda, Robby Kamal Anggara melakukan kunjungan silaturrahmi sekaligus memberikan paket sembako pada perwiritan ibu-ibu Majelis Taklim Al Ikhlas di Jalan KL Yos Sudarso simpang Aloha Kelurahan Martubung, Kecamatan Medan Labuhan pada Senin, (23/01/2023) siang.

Caleg Partai Garuda Dapil II Utara Kota Medan, Robby Kamal Anggara saat diwawancarai awak media usai kegiatan tersebut menyampaikan, bahwa dirinya akan maju sebagai caleg dari Partai Garuda untuk dapil II Utara Kota Medan pada pemilu 2024 mendatang.

Baca Berita Lainnya :

Keyword dan Negara dengan CPC Tertinggi 2022-2023 Cara Buat Website Dengan Mudah Untuk Pemula

Robby yang merupakan putra dari Ketua DPW GIAN Sumut Kamal Ilyas itu menyebutkan, bahwa kegiatannya hari ini merupakan silaturrahmi dengan ibu-ibu dari perwiritan majelis taklim Al Ikhlas di Medan Labuhan, sekaligus memberikan sedikit bantuan pada majelis taklim tersebut.

Sementara itu, Ketua Tim Robby Centre, Dedi Yudistira menyebutkan, dalam kegiatan silaturrahmi tersebut digelar juga acara zikir, doa dan tausiah untuk Bapak Robby Kamal Anggara. Selain itu juga Bapak Robby Kamal Anggara ada memberikan bantuan untuk majelis taklim tersebut berupa satu set sound syistem, beberapa helai tikar dan puluhan buku yasin, juga ada bantuan berupa 5 kg beras, baju kaos, jilbab dan peci buat jamaah pengajian dan masyarakat sekitar yang hadir.

Dedi juga menjelaskan, bahwa kegiatan silaturrahmi tersebut akan terus dilaksanakan oleh Bapak Robby Kamal Anggara ditiga kecamatan yang ada di utara Kota Medan sampai nantinya menjelang pemilu 2024.

(Irawana Damanik)