banner 728x250 banner 728x250
Daerah  

Temu Ramah Dan Halal Bihalal Wakil Bupati Labusel H. Ahmad Fadli Tanjung S Ag. Dukung Pertumbuhan Ekonomi Kreatif Pasar UMKM AKUMANDIRI

PIRMAS.COM | LABUSEL – sai melaksanakan sholat jumat secara berjamaah di Masjid Al-Musannif dusun asam jawa timur, wakil bupati kabupaten labuhanbatu selatan H, Ahmad Fadli tanjung S Ag, adakan temu ramah dan halal bihalal bersama ketua usaha mikro kecil menengah ( UMKM ) Labusel, Sunaryo, dan para jamaah sholat jumat masjid Al-Musannif, jumat ( 20/5/2022 ), jam 14, 00, Desa asam jawa kecamatan torgamba kabupaten labuhanbatu selatan sumut.

Sebagai wakil bupati labusel H, Ahmad Fadli tanjung S Ag, memimpin pelaksanaan sholat jumat sebagai imam dan khatib, bersama seluruh jamaah, dan seluruh masyarakat, tokoh agama tokoh masyarakat, alim ulama, ketua UMKM Labusel, serta sejumlah anggota UMKM desa asam jawa kecamatan torgamba.

Baca Berita Lainnya :

Keyword dan Negara dengan CPC Tertinggi 2022-2023 Cara Buat Website Dengan Mudah Untuk Pemula

Ketua UMKM Kabupaten labusel Sunaryo, menyampaikan ucapan terima kasih banyak kepada wakil bupati labusel atas kedatangannya ke masjid Al-musannif untuk melaksanakan Sholat jumat, dan sekaligus temu ramah serta halal bihalal tatap muka secara langsung dengan jamaah maupun pelaku UMKM.

” Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada bapak wakil bupati dan pemerintah kabupaten labuhanbatu selatan yang telah memberikan dukungan penuh dan suport untuk pertumbuhan ekonomi kreatif pasar UMKM AKUMANDIRI, yang saat ini telah berada di jalan lintas sumatera riau aek batu propelat desa asam jawa ” ungkapnya.

Lebih lanjut sunaryo mengatakan, bahwa saat ini sudah menampung puluhan produk UMKM ekonomi kreatif, dengan kepesertaan 250 keluarga pelaku UMKM selabuhanbatu selatan, kemudian tak lupa menyampaikan terima kasih juga kepada wakil bupati yang telah bersedia menerima dan mencicipi oleh-oleh cemilan yang di pasarkan di pasar UMKM Akumandiri, semoga di atas kedatangan beliau mendapat berkah dan semakin maju dengan motto UMKM tumbuh, UMKM tangguh.

Wakil bupati labusel H, Ahmad Fadli tanjung S Ag, menyampaikan dukungan penuh terhadap kegiatan usaha pasar oleh-oleh umkm Akumandiri, dan berharap akan terus-munerus tumbuh pelaku usaha umkm yang dapat menghadirkan produk-produk unggulan di labuhanbatu selatan ini.

” Saya mendukung penuh kegiatan usaha pasar oleh-oleh umkm Akumandiri yang ada di aek batu desa asam jawa ini, semoga dapat meningkatkan ekonomi dan pendapatan masyarakat, selain itu kita berharap mudah-mudahan kedepannya akan semakin banyak tumbuh dan berkembang pelaku usaha umkm yang dapat menghadirkan produk-produk unggulan yang akan dapat di banggakan di kabupaten labuhanbatu selatan ini ” jelasnya.

( Ilham Hasibuan )