Daerah  

SERTIJAB CAMAT RAWA PITU YUSMAN, S.H., M.Si. KEPADA CAMAT BARU PUTU DADA, S.Kep.

Tulang Bawang, pirnas.com & pirnas.org | Serah terima jabatan Camat Rawa Pitu Dari Yusman, S.H., M.Si. kepada Camat yang baru yaitu Putu Dada, S.Kep. yang dilaksanakan pada hari Jum’at (06/12/2019) di Aula Kecamatan Rawa Pitu, yang di hadiri oleh Kapolsek Rawa Pitu Bapak Ipda. Samsu Rizal, beserta segenap kepala kampung dari ke-sembilan kampung se- Kecamatan Rawa Pitu Kabupaten Tulang Bawang.

Dalam kesempatan itu juga Camat Rawa Pitu ‘Putu Dada, S.Kep., menyampaikan sekilas sambutannya kepada segenap kepala kampung yang hadir kiranya bisa bersama-sama dalam meneruskan pembangunan khususnya yang ada di Kecamatan Rawa Pitu sesuai program selama ini.

Baca Berita Lainnya :

Keyword dan Negara dengan CPC Tertinggi 2022-2023 Cara Buat Website Dengan Mudah Untuk Pemula

“Mari sama-sam kita kembangkan dan kita teruskan pembangunan di Kecamatan Rawa Pitu ini yang sesuai dengan program selama ini”, ucap Putu penuh dengan semangat.

Dalam kesempatan itu juga Yusman, S.H., M.Si setelah serah terima jabatan sekaligus menyerahkan kunci mobil inventaris kepada Camat pengganti ‘Putu Dada, S.Kep. Menyampaikan permohonan maaf kepada segenap kepala kampung dari sembilan kampung se-Kecamatan Rawa Pitu yang sempat hadir pada saat itu, yang mana selama kurang lebih enam tahun menjabat selaku Camat Rawa Pitu.

“Saya mohon maaf apabila terdapat kekeliruan baik tingkah laku maupun tutur kata, saya mohon maaf kepada segenap kepala kampung dan masyarakat khususnya Kecamatan Rawa Pitu Kabupaten Tulang Bawang karena saya manusia biasa yang tidak luput dari khilaf dan lupa,” tutur nya.

Reporter : Zulkifli