banner 728x250
Daerah  

KORAMIL 03/MD APRESIASI PELANTIKAN PENGURUS GRANAT KELURAHAN TEMBUNG

Medan, pirnas.com & pirnas.org | Pelantikan kepengurusan Pimpinan Ranting Granat Kelurahan Tembung mendapat apresiasi dari Koramil 03/MD, Minggu (24/11/2019) di Aula Kantor Kelurahan Tembung, Kecamatan Medan Tembung.

Koramil 03/MD melalui Babinsa Kelurahan Tembung, Serka Riva’i dalam menghadiri kegiatan tersebut menyatakan sangat mengapreasiasi kegiatan pelantikan tersebut, serta membuka pintu selebar-lebarnya apabila penggiat anti narkotika yang membutuhkan bantuan baik secara moril maupun pendampingan dalam halnya sosialisasi ditengah masyarakat.

Click following link

Keyword dan Negara dengan CPC Tertinggi 2022-2023

“Kami berharap, agar Granat menjadi garda terdepan dalam menabuh genderang perang kepada para pelaku narkoba, khususnya diwilayah Kelurahan Tembung, Kecamatan Medan Tembung,” harap Serka Riva’i.

Sementara Ketua Granat Ranting Kelurahan Tembung yang baru di lantik, Parsaulian Ritonga dalam kesempatan tersebut berjanji serta bertekad untuk terjun secara langsung dalam pemberantasan dan mempersempit ruang gerak para pelaku narkoba.

“Kami siap untuk bersinergi bersama kelurahan Tembung dalam pelaksanaan program “Tembung Lihat Bersinar” (Tembung, Lingkungan Sehat Dan Bersih Dari Narkoba),” ujar Parsaulian Ritonga.

Reporter : Zainul