Daerah  

CAMAT PULAU RAKYAT ASPIHAN SH MM ADAKAN GOTONG ROYONG

Asahan, pirnas.org & pirnas.com | Camat Aspihan SH MM beserta staf adakan gotong royong di lingkungan Kantor Camat Pulau Rakyat Kab.Asahan pada Jumat (08/11/2019).

Dalam kegiatan tersebut tampak Aspihan beserta para staf sedang membongkar pohon kelapa sawit yang ada di sekitaran kantor tersebut.

Baca Berita Lainnya :

Keyword dan Negara dengan CPC Tertinggi 2022-2023 Cara Buat Website Dengan Mudah Untuk Pemula

Saat tim Pirnas menyambangi sekaligus menanyakan tentang kegiatan tersebut, Camat Aspihan mengatakan akan membuat penghijauan agar kantor Camat Pulau Rakyat menjadi sejuk dan tampak indah.

“Saat ini halaman dan lingkungan di sekitar tampak semak dan halaman tampak becek maka kami seluruh pegawai di kantor camat ini akan mengadakan gotong royong disetiap hari Jumat dan hari hari yang lain bila ada waktu luang” ujarnya.

Seluruh pegawai yang ikut dalam kegiatan gotong royong tampak semangat. Mantan Camat Aek Kuasan tersebut memang selalu mengajak para anggotanya untuk bersama sama bergotong royong seperti apa yang dilakukannya saat ia bertugas di Kecamatan Aek Kuasan.

Sedangkan ia bertugas di Kec. Pulau Rakyat baru beberapa minggu dan ia akan menjadikan kantor Camat Pulau Rakyat menjadi lebih baik dari sebelumnya.

(TIM AR)